晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星帶老婆上節目 竟被主持人爆料會去「制服店」

2018/09/20 20:09

〔記者吳志偉/台北報導〕黃子佼、吳姍儒主持的公視、Yahoo TV直播益智節目《一呼百應》,為了慶祝中秋佳節,日前號召參與百人視訊答題的粉絲cosplay與月亮有關的任一個人物,並邀請現正熱播的《雙城故事》劇中情侶組合溫昇豪與曾珮瑜,PK夫妻檔宋逸民、陳維齡。

第一階段以中藥藥材為題,「雙城CP」順利答對,曾珮瑜說,因為在《雙城故事》中和陳怡蓉飾演的大稻埕中醫師念念交換住宿,因此就住在中藥舖裡,對藥材多少有印象;而被問到「五月十三人看人」是形容大稻埕的何種活動,情侶檔更是毫不費力輕鬆過關。

第二階段請到導演楊雅喆擔任出題大來賓,由於他正在籌拍公視新戲《天橋上的魔術師》,題目便與「中華商場」有關,黃子佼問來賓們以前都去中華商場做什麼?宋逸民秒答:「當然是去做制服!」吳姍儒接了一句:「所以就是去『制服店』囉!」引起眾人大笑解釋:「這個制服店不是那種『制服店』!」

提到制服訂做也引起現場一陣熱烈討論,陳維齡說:「我們那時候不流行喇叭褲了,是穿窄的AB褲。」溫昇豪也回憶當時都會說要做水洗絲的材質;看到大家對於改制服的記憶紛紛湧現,黃子佼則分享自己在中華商場都是去買唱片。節目於下週一(9/24日)晚間9點公視主頻播出。

溫昇豪(左)與曾珮瑜參加《一呼百應》。(公視提供)宋逸民(左)、陳維齡參加《一呼百應》。(公視提供)(左起)黃子佼、宋逸民、陳維齡、曾珮瑜、溫昇豪、吳姍儒。(公視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10