限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

身價280億女星下凡 首次吃牛奶麥片大驚「人生改變了」

2018/09/20 15:25

〔記者吳孟倫/台北報導〕21歲美國女星凱莉珍娜為「豐臀金」金卡達夏同母異父的妹妹,年紀輕輕的她事業有成,是2018年富士比名人富豪榜中最年輕的入圍者,身價約280億新台幣。但凱莉珍娜卻透露自己從未吃過牛奶配麥片,嘗試過後覺得人生全變了。

凱莉珍娜日前在推特表示自己首次吃了牛奶加麥片,並解釋過去她都是乾著吃麥片,從未加過牛奶,嘗試後她驚為天人,甚至說自己的人生被改變了,此事引起網友熱烈討論,認為如此普遍的吃法凱莉珍娜沒試過有些誇人,笑稱可能是因太平民所以她才不知道這件事,不少明星也參與討論,歌手奧斯丁威廉斯搞笑回應:「等你試過用熱水搭配咖啡再說」,賽斯羅根也表示:「等你試過了花生牛油加果醬再說」,逗樂不少網友。凱莉珍娜擁有超高身價。(翻攝自凱莉珍娜IG)凱莉珍娜透露自己從未吃過牛奶麥片。(翻攝自凱莉珍娜推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞