晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)傅達仁被批刷存在感 遺孀鄭貽淚崩「他狂腹瀉強撐」

2018/09/20 12:41

〔記者洪素津/台北報導〕傅達仁日前於瑞士執行安樂死,臨終前仍致力於善終法案,今傅達仁遺孀鄭貽和兒子傅俊豪、乾兒子李恕權特地錄製李四端新節目《大雲食堂》,講起傅達仁,鄭貽仍舊忍不住鼻酸哽咽,特別說道傅達仁臨終前還是致力推動法案,還遭到不少人質疑每天曝光是為了刷存在感,她感嘆傅達仁是強顏歡笑,「他每天要打嗎啡,還腹瀉7、8次」,但還是要西裝筆挺,不想要讓大家看到狼狽模樣,講到這裡鄭貽泣不成聲。

鄭貽提到傅達仁生命盡終的時候仍在媒體前面力推安樂死法案,坦言傅達仁受到的苦只有自己和家人才知道,除了打嗎啡以外還要打保養針,不過傅達仁不願被大家看到不堪的模樣,夏天卻還是要穿西裝打領帶,鄭貽透露那時他僅剩49公斤,不過傅達仁依舊堅持,就是要把理念宣揚下去。

李恕權也提到一定要把傅達仁的遺志做到盡善盡美,提到在瑞士陪伴善終的時日,李恕權表示自己感受到不凡的平安喜樂,因為傅達仁完成了他的理想,也提到當初幫傅達仁跑安樂死流程時,猶如把傅達仁丟進洗衣機裡面轉兩圈,極度殘忍,也質疑醫療真的是有符合上帝的旨意嗎?講起傅達仁,遺孀鄭貽(中)仍舊忍不住哽咽。(記者胡舜翔攝)傅達仁遺孀鄭貽(右)和兒子傅俊豪(左)上《大雲時堂》受訪。(記者胡舜翔攝)《大雲時堂》首錄,主持人李四端(左起)與傅達仁兒子傅俊豪、遺孀鄭貽、乾兒子李恕權合影。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10