晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳因周迅鬧翻6年 趙薇陳坤再同框嘟嘴博感情

2018/09/18 09:58

〔娛樂頻道/綜合報導〕趙薇、陳坤和黃曉明不但是大學的同班同學,感情甚至好到有「北影三劍客」的封號,其中趙薇和陳坤還一起合作過《畫皮》、《花木蘭》等影視作品,但兩人卻傳出因周迅而鬧翻,互動降到冰點,事隔6年,趙薇突曬出兩人的同框照,引發網友熱議。

趙薇昨日在微博發文寫道:「和你一起長大是最開心的事情!從大學到現在你一點都沒變,還是像個小孩子加油!Love。」並曬出與陳坤的合照。照片中,趙薇與陳坤一同對著鏡頭擺出嘟嘴的表情,此文一出,陳坤也轉發貼文並回應「情義無敵」,看起來互動相當熱絡。陳坤(右)和趙薇曾是大學同學。(翻攝自陳坤微博)趙薇(左)、陳坤隔6年再同框,引發網友熱議。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10