晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安室引退前最後同框 Jolin甜讚:微笑吧,我的芭比

2018/09/16 06:49

Jolin(左)一早公開和日本天后安室奈美惠合照。(翻攝自Jolin臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Jolin」蔡依林昨過38歲生日,她赴沖繩擔任安室奈美惠「WE♥ NAMIE HANABI SHOW前夜祭活動」嘉賓,今天一大早,Jolin歡喜公開兩人合照,盛讚安室腿長臉小。

今天一早6點半左右,Jolin相繼在臉書、微博公開昨與安室合照,開心留言:「再次非常感謝妳邀請我去沖繩參加最後一場演出,微笑吧,我的芭比。」站在安室旁邊,Jolin也絲毫不遜色,紙件她猛誇安室:「她的腿很長很長很長,臉很小很小很小。」

Joli昨過38歲生日。(翻攝自Jolin臉書)

Jolin在沖繩慶生,安室奈美惠昨盡地主之誼,特地準備氣球驚喜獻壽星,Jolin看到後少女心大噴發,開心狂喊:「太可愛了,哇!好可愛!」2大天后惺惺相惜,在安室引退之際顯得格外珍貴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10