限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

10字KO「靠父母」酸言 重量級星二代獲讚受寵若驚說...

2018/09/09 11:23

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲港星鄭欣宜日前遭網友嗆「全靠父母,不是父母,你什麼都不是!」她不僅沒發怒,還冷靜回覆「你說得對,我們全部都是。」高EQ應對方式,獲眾人一致好評,對於10字神回被讚爆,她坦言有種受寵若驚的感覺。

鄭欣宜8日出席慈善晚宴,港媒提到10字KO網友一事,她坦言受寵若驚了,同時也更加確認,自己是不懂得玩社群,因當時準備出門,看到留言作出簡單回覆,對方所言非虛,加上當下心情非常好,所以沒生氣,若心情不好時,為不出現失禮行為,則會選擇不回應,「重點是,我已31歲了,人愈大愈需要承認,即使不想當榜樣,但的確有好多粉絲會看著我的做法。」鄭欣宜希望讓大家知道,要為自己發聲,千萬別被吃死死,「有禮貌有道理的悍衛自己是需要的。」

鄭欣宜遺傳媽媽沈殿霞豐盈身材,從小就是厚片女孩,過去被嫌太胖,心理遭受打擊,曾以催吐方式維持身材,因體質關係又復胖,她最後決定做自己,不再刻意減肥,體重一度飆升至90公斤,整個人散發出滿滿的自信,事業也連帶越來越旺。鄭欣宜。(翻攝自Instagram)鄭欣宜無懼肉感身材,露出滿滿自信。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10