限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝霆鋒為鮑魚洩父「真面目」 謝賢不摘墨鏡原因竟是...

2018/09/09 10:15

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星謝霆鋒和家人感情甚好,先前大手筆買房贈父,近日收到父親謝賢所贈的鮑魚,他藉此出賣對方難得摘下墨鏡的「素顏照」,狠虧「他說一輩子沒留什麼給我,只有幾隻鮑魚。」

謝賢摘下墨鏡,一改過去酷酷模樣,他開心拿著2顆鮑魚對鏡頭燦笑,高齡82歲的謝賢,臉上難免有皺紋,但精神狀態極佳,謝霆鋒在微博虧父親,這輩子什麼都沒留,只留了幾隻鮑魚,逗趣互動讓眾人笑翻。網友難得看到謝賢「素顏」,紛紛留言驚呼「原來四哥不戴眼鏡更帥」、「好有型的謝爸爸」、「好難得看到不戴眼鏡的照片啊!可愛。」

謝賢自40歲後,時常以墨鏡示人,就連拍床戲也戴著,讓不少人無法理解,他在節目中曾說:「年輕的時候,老師說我眼裡有桃花,我戴墨鏡就是希望艷遇遮起來,並不是眼睛有什麼殘疾,見不得人。」謝霆鋒(右)、謝賢(左)。(翻攝自微博)謝賢自40歲後,墨鏡不離身。(翻攝自微博)謝賢墨鏡不離身。(翻攝自微博)謝賢罕摘墨鏡,以「素顏」示人。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10