晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙薇擺脫孕婦身材 出席活動「激瘦成一道閃電」!

2018/09/09 07:36

〔記者吳志偉/台北報導〕42歲中國女星趙薇過去身材忽胖忽瘦,去年因圓潤身型,遭誤認懷孕,還被調侃「三月不減肥四月像趙薇」。不過她近期參與實境秀《中餐廳》,被發現體型越來越纖細,整個人變得更美,昨晚她穿著斜肩洋裝出席上海GQ年度人物盛典,大方展現一雙修長辣腿,讓不少人為之驚艷。

趙薇昨晚穿上閃電圖案的緊身洋裝現身GQ之夜,讓她一亮相立刻引起熱烈討論,網友激讚她是貨真價實的「瘦成一道閃電」,連GQ官方微博也PO出趙薇紅毯照問:「越來越瘦的薇店長,現在的體重是? 」趙薇出席時尚活動,大方展現一雙修長辣腿。(翻攝自微博)趙薇(右)出席時尚活動,一現身令人驚艷。(翻攝自微博)趙薇穿著閃電圖案的緊身洋裝出席時尚活動。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10