限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏曬照秀尖下巴 被她狠嗆:這張照片過瘦

2018/09/08 20:37

〔記者羅子欣/台北報導〕潘瑋柏近來忙於當《中國新說唱》導師,工作奔波似乎讓他變瘦了,今(8)在IG曬出一張側臉帥照,照片中他露出燦笑,下巴顯得比之前尖不少,不少歌迷都激讚「帥翻了!」

只有好友楊丞琳冷眼戳破:「這張照片過瘦。」他則不甘示弱回:「沒啥事別在別人IG留言。」雖然看似冷血互嗆,但兩人實際上感情相當好,楊丞琳5月20日在中國廣州的「青春住了誰」演唱會,就邀請潘瑋柏當嘉賓,兩人當時也在台上「鬥嘴鼓」,最後還是肉麻告白「520、我愛妳」,因此兩人每每在網路隔空互罵,歌迷都看得相當開心。潘瑋柏曬出燦笑側臉照,被楊丞琳虧「這張照片過瘦。」(翻攝自IG)楊丞琳(左)和潘瑋柏是多年好友,雙方感情超好,常在網上隔空互虧。(太陽娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。