晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻衣爭子內幕曝光 沈嶸爆料:王家欠她的!

2018/09/07 07:26

〔記者吳志偉/台北報導〕日籍女星麻衣與台塑長孫王泉仁婚姻觸礁,一度傳出2人已進入離婚協議階段,台塑公公王文洋砸5億想留下金孫,只是麻衣打死都不肯讓步,甚至帶著兒子赴日搞失聯。但宏仁集團公關出面否認王文洋出錢要孫,僅坦承「之前雙方有進行離婚協商事宜,但這件事目前已擱置下來」。

麻衣與王泉仁的爭子風波鬧得沸沸揚揚,「魔法學院」創辦人沈嶸也開腔解析2人這段糾纏不清的關係,據《三立新聞網》報導,沈嶸直指2人緣分可追朔到2世前,當時麻衣是在商場運籌帷幄的商界大亨,與王泉仁在商場有合作關係,且麻衣也給王泉仁很多好處。

沈嶸指出,王泉仁前世虧欠麻衣,所以要在這一世還清錢債與情債,因此麻衣在這段婚姻關係中握有主控權,「王泉仁會受制於她,無法真正動搖到她。」沈嶸更鐵口直斷地說:「王泉仁還清前世債務前,與麻衣關係都不會結束。」王泉仁(右)與麻衣的爭子風波,近來鬧得沸沸揚揚。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10