晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙薇富商老公司機出身 拚當酒店董事長身價百億

2018/09/05 07:53

趙薇(左)和黃有龍婚後感情甜蜜。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有「台灣賭神」封號的戴子郎,今傳出自6月3度飛往南韓「濟州神話世界藍鼎渡假村」賭場豪賭,海削15億韓元(約新台幣4600萬元),而該度假村背後大股東,就是中國女星趙薇的富商老公黃有龍。

黃有龍打拚一輩子坐擁百億身價,如今事業體龐大,《周刊王》報導,他不但和「阿里巴巴」馬雲有私交,更是事業夥伴,黃有龍夫婦更是中國「阿里影業」第二大股東,當年馬雲請比爾蓋茲吃飯時,黃有龍也是陪客之一。

據了解,黃有龍當年自司機出身,15歲獨自跑到廣州打拚,18歲就擁有一間小餐館,當時他還身兼廚師和服務生。經過20多年努力,黃有龍一舉成為「金葉子酒店」董事長,然後娶了美嬌娘趙薇,聲勢也跟著扶搖直上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10