晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不怨李朝永偷吃 周遊自爆婚變主因是「毒品」

2018/09/05 07:27

〔記者蕭方綺/台北報導〕81歲的資深製作人周遊、李朝永去年爆婚變,因李朝永偷吃64歲張姓獅奶,周遊為此暴哭又暴瘦,一個月後又上演世紀大復合,兩人10月將慶祝結婚40周年補辦婚宴,近日周遊接受週刊專訪,重提老公外遇原因,她以「毒品」形容小三,認定是對方主動勾引,李朝永只是一時糊塗「走私」,還一度感性痛哭:「我自己身體不好,那他去走私也不是他一個人的錯。」

夫妻婚變後重修舊好,原來是李朝永因不忍看周遊傷心爆瘦15公斤,才下定決心悔改,而提到此話題,周遊更數度痛哭拭淚,稱老公「走私」期間對她沒變,只是一時鬼迷心竅,再被問閨房事,2人避答,只開玩笑回答想找地方蜜月,「而且要生9胞胎」。周遊(左)表示將在10月8日舉辦世紀大婚禮,目前婚禮與拍婚紗照都在籌備中。(資料照片,記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10