晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫協志私生子身世再被掀 孫德榮心疼這樣說

2018/09/04 07:52

〔記者蕭方綺/台北報導〕孫協志由媽媽「花格格」孫麗鈞獨力撫養長大,孫麗鈞前日舊事重提兒子的身世,爆出當年她抓姦在床後、與兒子生父陳勝泉離婚內幕,根據《中時》報導,與孫協志情同父子的孫德榮知曉後,無奈表示:「上一代的恩怨應該結束了!不要再給下一代增加莫須有的困擾!」

孫德榮表示,在這麼不景氣的社會氛圍下,大家生活都很辛苦,不要無故拿柴燒火、引起大家的不適,「相信不管對個人或是社會都沒有幫助。」而孫德榮也與孫協志的媽媽不往來很久了,即便孫協志的事他幾乎都知道,但也不便多言。

孫德榮很心疼孫協志,認為他力爭上游,不該背負這麼多壓力,「可否讓他輕鬆一點闖蕩演藝圈?為何還要加諸他這麼多的壓力?」希望別再讓孫協志背負上一代的歷史糾結,因為那些無謂的糾結對他毫無幫助。孫德榮與孫協志情同父子。(資料照,記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10