晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

睡衣穿出門也要露蠻腰 蔡依林街曬慵懶時尚

2018/08/31 12:47

〔記者羅子欣/台北報導〕姐就是霸氣!時尚品味一流的蔡依林,近來和姊妹到日本度假散心,不時在IG、臉書分享旅遊美照,昨則分享自己超隨興的看日出穿搭,透露為了趕上早上5點的日出,脂粉未施、穿著睡衣就出門,更在路上拍起時尚街拍,卻毫無邋遢感,反而散發慵懶的性感和大剌剌的生活態度。網友也忍不住狂讚:「姐隨便穿都潮。」

蔡依林昨在IG寫下:「凌晨5點索性就穿著睡衣奔去森林看日出,之後還喝了老人茶,順道和漁夫道聲早安,接著再回去睡回籠覺!有伴真好!」附上穿著藍色睡衣、戴著帽子的隨興美照,且睡衣下襬扣子沒全扣,不經意露出性感小蠻腰,歌迷也笑虧:「就算是睡衣還是要秀一下身材!」而她素顏仍氣色頗佳,令人驚嘆天后完全神逆齡。蔡依林直接穿著睡衣就出門看日出,但扣子沒扣好,小蠻腰若隱若現。(翻攝自IG)蔡依林(左)和姊妹穿著睡衣就出門看日出。(翻攝自IG)蔡依林(中)超霸氣,素顏、睡衣就出門。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10