晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛酒吧初體驗 圓夢5分鐘竟被嚇哭

〔娛樂頻道/綜合報導〕〕29歲日本桌球名將福原愛,2016年與台灣國手江宏傑登記結婚,跨國戀情備受矚目,小倆口近日至酒吧,初踏入酒吧的福原愛嚇傻,當場哭了出來,讓江宏傑心疼不已。

江宏傑在實境節目《幸福三重奏》中,為替愛妻一圓至酒吧願望,特地帶福原愛至酒吧體驗氣氛。福原愛出發前興高采烈,精心打扮自己,進入酒吧後,看到迷幻的燈光及強烈音樂聲,表情瞬間垮下來,待了5分鐘便急於離開。

福原愛含淚走出酒吧,江宏傑見狀,忍不住詢問「幹嘛哭哭?」福原愛好不容易憋出「太可怕了!」之後虛脫形容在酒吧裡的衝擊感,「就像對上一個世界排名差不多800多的選手,然後一下子被搞成0比3的狀態,不知道該怎麼辦。」因印象中在酒吧的人都是優雅地跳著舞、微微燈光輕轉,親身體驗後,竟和想像中完全不同。

有趣的是,福原愛走出酒吧時,不忘順便拿了2顆桃子,她向江宏傑撒嬌說:「因為看起來很好吃,但又不敢在那邊吃...。」小倆口在車上享用「紀念品」,她還趴在老公腿上平復心情,甜蜜互動令人稱羨。福原愛(右)、江宏傑(左)。(翻攝自微博)福原愛至酒吧體驗,沒想到竟被嚇哭。(取自騰訊視頻)福原愛(左)在酒吧待了5分鐘便與江宏傑(右)離開。(取自騰訊視頻)福原愛(右)在車上和江宏傑(左)分享心得。(取自騰訊視頻)福原愛趴在江宏傑腿上平復心情。(取自騰訊視頻)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門