限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「好想贏韓國」等到了!徐展元哭喊:史上最精彩

2018/08/27 07:24

〔記者王心妤/台北報導〕體育主播徐展元曾上過節目《康熙來了》,5年前以一句「我真的好想贏韓國」,成為招牌金句。昨晚台灣隊在雅加達亞運中,首戰就以2:1擊敗韓國,徐展元開心在臉書寫道:「太開心啦!真的贏韓國啦!我有哭!不過是喜極而泣!又哭又叫的歡呼!」

2013年世界棒球經典賽,因為韓國隊在8局下打出全壘打,使台灣隊以2:3飲恨落敗,當時負責轉播的徐展元激動落淚喊:「我真的好想贏韓國!」被封為愛國主播。這次亞運,韓國隊為全職業隊選手,台灣隊則以業餘球員為主,對於能以2:1打贏,徐展元也開心說:「因為這次是以台灣業餘好手為主體,擊敗韓國職棒最頂尖球星組成的隊伍!」

徐展元更興奮表示「我們要對台灣棒球有信心!千萬不要妄自菲薄啊!此役贏在三任投手吳昇峰、王宗豪、王政浩表現太優異了!當然還有林加祐那支2分全壘打!」他強調:「這場球絕對會是韓國引為奇恥大辱的落敗,也是台灣棒球史上對戰韓國隊最精彩的勝利!」文章才貼出2小時,就吸引超過1萬人按讚,紛紛留言分享喜悅。徐展元開心分享台灣隊贏韓國隊的喜悅。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。