晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲兒闖禍遭重判50萬 吳姍儒PO文洩玄機

2018/08/26 10:17

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲兒子鹿希派上周在IG被抓包揚言炸台北市政府,如今已火速偵結,他需進貢國庫50萬,緩起訴1年,吳宗憲不滿指判決「史上最重」,之後就要飛回美國念書。

昨鹿希派姊姊、吳宗憲大女兒吳姍儒在臉書發長文洩心聲,她說:「如果可以,我願意…讓你被我的勇敢無畏包圍…文字淺薄,氣力短小,而乘載歷史的刻度上,有了那麽一條深深刻畫的長線,沒有太多畫面,沒有字幕與聲音」,不過當中有許多空白不明處,她說:「這是我的文字,麻煩不要填空,閱讀的時候,怎麼猜就怎麼看,請別浪費你的美好,支撐我。」網友認為暗藏玄機,猜是為鹿希派的事心煩,留言叫她加油。吳姍儒(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10