晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

毛弟爆從小與王子有心結 兄弟常互毆掛彩

2018/08/26 07:39

〔記者吳志偉/台北報導〕「毛弟」邱宇辰與哥哥「王子」邱勝翊同時以《模範棒棒堂》出道,2人不但同組過男子團體「JPM」,學生時期還讀同一所學校。不過2人看似感情深厚,毛弟日前接受媒體專訪時,卻鬆口因和哥哥年紀相仿,從小被比較到大,心中有些不平衡。

邱宇辰近期一甩過去的稚嫩偶像形象,在電影《鬥魚》飾演反派阿豹一角,精湛演技讓人眼睛之一亮,但友人認為是他從小到大被哥哥欺壓的負能量展現。據《聯合報》報導,邱宇辰一直以來,周遭人總是拿他與哥哥做比較,導致兄弟倆從小感情產生嫌隙,他坦言:「在學校遇到不打招呼、回到家各自進房間、以前同團也愛吵架。」

2人小時候什麼都能吵,一有口角就互毆,雖不至於流血,但背上都是瘀青,直到出道後,邱宇辰才開始學著尊重哥哥,兄弟倆磨合一段時間。「毛弟」邱宇辰。(記者宋志雄攝)「王子」邱勝翊。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10