晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳亦凡戀愛了? 女友遭爆是這位女神

2018/08/12 12:34

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲中國男星吳亦凡,退出韓團EXO後,返家鄉發展,去年擔任《中國有嘻哈》評審時,以一句「你有Freestyle嗎?」爆紅,成為「四大流量小生」,近日遭指與「新疆維吾爾女神」古力娜扎熱戀,消息傳得沸沸揚揚,雙方工作室隨即出面澄清。

古力娜扎去年底和張翰分手時,竟爆出與吳亦凡熱戀,讓粉絲傻眼,因兩人毫無交集,私底也可能也不認識,硬是被網友湊對,當時男方工作室曾表示,希望網友與其有時間編造莫須有事時,不如好好關注吳亦凡代言的產品。

事隔半年,11日吳亦凡、古力娜扎再爆熱戀,還傳出男方近期會公開戀情,消息引發熱議,「還登上微博熱搜冠軍,吳亦凡工作室搶先以「當然是假的」澄清,指新歌《Hold Me Down》已甜到讓大家產生幻覺,工作人員也發朋友圈發文痛斥「腦洞不要太大,莫名其妙。」而古力娜扎工作室則表示,「收工!請造謠者也留點底限!事不過三,請遠離!」吳亦凡。(翻攝自微博)古力娜扎。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10