晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮想見孫 呼籲女兒快來看他

2009/08/06 15:59

〔即時新聞/綜合報導〕豬哥亮復出後,《豬哥會社》節目首播就開紅盤,今天錄影時,外界再次關心女兒謝金燕上節目一事,雖然外界認為謝金燕在生子風波消退前暫時不會出現,但豬哥亮一心想看孫子,預測女兒「今天可能會帶阿孫來」。

父親節將至,豬哥亮錄影時呼籲全天下子女要孝順父親,而「全天下子女」當然也包含自己的女兒謝金燕。豬哥亮表示:「說給謝金燕聽,其實也有一點意思啦!」他心裡一直覺得今天女兒就會帶孫子來看他,只是不知道什麼時候,他也希望大家能給謝金燕一點空間,盼望早日看到「阿孫」,看完之後什麼事就不要想了。

對於老牌藝人文英阿姨病逝,豬哥亮也覺得很難過,表示自己14歲就認識文英阿姨,以「小弟」身分幫她拉幕,也直讚文英阿姨人非常好,愈記者幾天會找時間去弔唁,也必定出席告別式和火化。

即使談及生死,豬哥亮仍不改幽默地表示,本來今天早上就想去上香,但「聽說總統要去,我就讓他去啦!總統比較大嘛!」惹來現場一片笑聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10