晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「像阿公一樣就不用吹頭髮」蘇貞昌玩笑話嚇壞孫女

2018/08/07 17:41

〔記者吳志偉/台北報導〕年底選戰如火如荼,台視新聞台《決戰百里侯》系列報導特別專訪號稱「電火球」的新北市長參選人蘇貞昌,節目中他大力展示穿搭行頭,滿意的對主持人林益如說:「今天這都是我女兒幫我打點搭配的喔!有她們在讓我出門不會漏氣。」言談間顯露滿滿「炫女」心情,林益如也笑說:「蘇院長真的是非常以女兒為榮!」

蘇貞昌展現不同於堅強硬漢的候選人姿態,而是徹底流露出愛家、愛妻、愛孫女的溫馨親情面,他分享許多和孫女的互動,沉潛的時間每天接送孫女上下課,樂得當司機的她,十分享受這段含飴弄孫的時光,還笑說只要孫女們表現好,他會帶著她們去玩「偶像學園」遊戲機。

蘇貞昌提到,孫女寫給他的生日卡片,還寫上「祝福阿公順利當選」,溫馨可愛的互動,讓林益如頻頻大呼:「住在女生宿舍,實在太幸福了!」更加碼爆料,有次幫孫女吹頭髮,他跟孫女們說:「妳們頭髮如果像阿公這樣,就很好整理,不用吹頭髮了」,嚇得兩個孫女頻頻搖頭拒絕。

新北市長參選人蘇貞昌(左)接受林益如專訪。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10