限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

勞勃瑞福揚言退休 5個字透露心境

2018/08/06 18:33

〔記者賀靜賢/台北報導〕82歲老牌影星勞勃瑞福,在接受「EW」訪問時透露, 《The Old Man and the Gun 》將是他演出的最後一部片,因為他已經決定退休,結束長達60年的演藝生涯。

2016年,當時80歲的勞勃瑞福,還在漫威電影《美國隊長2:酷寒戰士》中飾演「亞歷山大皮爾斯」,當時他也說過自己即將退休,但還是又接拍了一兩部電影,現在他再次表示要退休,「我不會把任何事情說死,但我認為這已是我最後的一部作品,我21歲就開始演戲了,60年的時間真的很長也足夠了,我在思考,我是否該做點更積極有益的事?」

勞勃瑞福1965年被稱為演藝圈最有前途的男新人,代表作《虎豹小霸王》拿下英國電影學院獎最佳男主角,前年他在與自己孫子的訪談中自爆「厭倦演戲了」,首度提出想要退休的念頭。勞勃瑞福。(法新社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞