限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳傷痛愛犬罹癌 放閃謝李榮浩飛台陪伴

2018/08/06 09:07

〔娛樂頻道/綜合報導〕楊丞琳近來在Instagram上透露,養了13年的愛犬雪納瑞Yumi,被診斷出罹患肥大細胞瘤,所幸恢復狀況良好,她近日也在社群網站上報平安,更引人注目的是,她特地感謝男友李榮浩,為此飛到台北來看愛犬,讓粉絲直呼可以嫁了。

楊丞琳昨日在IG上發文透露,愛犬身上的細胞瘤雖為惡性,但症狀屬「1~2等級」之間,還有治療空間,讓她暫時放下心中的大石頭,她更難得放閃,主動tag男友李榮浩,感謝對方特地飛到台北關心愛犬狀況,讓粉絲看了紛紛留言催婚直喊「好閃,可以嫁了」、「真是好男人」、「這男人可以嫁了啦!」。楊丞琳養了13年的愛犬雪納瑞Yumi,近來被診斷出罹患肥大細胞瘤。(翻攝自臉書)楊丞琳在IG上報平安,更難得放閃,主動標記男友,感謝對方的陪伴。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞