晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《與神同行》奪十大熱門南韓電影冠軍 河正宇搶2名額

2018/08/05 08:54

〔記者王心妤/台北報導〕台灣影視最賣座南韓電影《與神同行》續集《與神同行:最終審判》將於8日上映,而friDay4日公佈上半年「十大熱門韓國電影」,截至7月31日止,《與神同行》再度獲得點擊冠軍。而《我只是計程車司機》、《騙徒》緊接在後。

friDay影音公布第4到10名分別為:《犯罪都市》、《V.I.P》、《沈默的目擊者》、《1987:黎明到來的那一天》、《死者的審判》、《軍艦島》、《那才是我的世界》。 其中河正宇共有兩部電影搶進前10,成為最夯男星。而入圍的影片中,不只親情電影獲得青睞,燒腦劇情戲也擁有廣大客群。河正宇演出《與神同行》系列電影。(friDay提供)河正宇演出《與神同行》系列電影。(friDay提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10