晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃越綏怒了!蔣月惠說了這句話 爆惹官司上身

2018/07/24 18:05

〔記者鍾智凱/台北報導〕議員蔣月惠因咬警嚎哭暴紅,昨(23)她上《新聞挖挖哇》,喊說很爽最近暴紅就像神一樣,同場來賓有兩性專家黃越綏、許常德及媒體人程金蘭,蔣月惠卻意外惹火黃越綏,氣氛火爆。

原來蔣月惠一進來就說「妳就是那個什麼綏」,黃越綏聽了怒火中燒,節目中蔣月惠一度說要握手,黃越綏拒絕;後來蔣月惠還質疑黃越綏為何有聯絡她死對頭潘孟安,懷疑黃越綏:「妳拿了潘孟安多少錢」,連問2次,氣到讓黃越綏揚言按鈴申告。

黃越綏強調,她是真的要去按鈴申告,而不像蔣月惠是要操弄媒體,也不會去自己發記者,但蔣月惠似乎一聽到潘孟安就暴走,仍持續問黃越綏:「妳拿潘孟安多少錢?」網友看到蔣月惠這麼嗆,也說:「很少看見黃越綏這個情緒」、「議員那嘻皮笑臉的態度真的很挑釁」、「非常的反感口無遮攔」。黃越綏被蔣月惠惹怒。(翻攝自JET)蔣月惠持續追問黃越綏。(翻攝自JET)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10