限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳艾成未婚先關心孩子 宋逸民催進度

2018/07/19 07:49

〔記者鍾智凱/台北報導〕台灣藝起發光促進協會理事長宋逸民邀請艾成和王瞳、岑永康及小馬,加上宋逸民老婆陳維齡、洪敬堯與太太邱曉楓,共4對夫妻為高雄永安兒童之家孩童創造快樂回憶,宋逸民希望讓艾成和王瞳體驗一下實習夫妻的感覺,催兩人加速進度結婚。

第一次參與藝起發光公益活動的艾成和王瞳說,因為之前忙於拍戲,所以放棄很多次參與的機會,一直覺得很可惜,好不容易戲殺青了,兩人一定要攜手參加這麼有意義的活動,兩人說,本來以為自己是來陪伴這些孩子的,但卻也從這群孩子身上得到很多陪伴。王瞳(左)、艾成送愛到高雄。(藝起發光提供)宋逸民(左)、陳維齡送愛到高雄。(藝起發光提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。