限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美胸皇后5房包租婆 跨海年吸178萬租金

2018/07/19 07:36

〔記者鍾智凱/台北報導〕昨驚爆網紅雪碧在柬埔寨投資房產遭詐3百萬,4年前中美製藥少奶奶劉伊心就已進場,目前手上已在金邊的鴨子島有2套房,年底又有一間最新在鑽石島的套房要落成,算算1年可收約百萬租金。

劉伊心受封美胸皇后,最新這間套房是2年前下訂,年底要蓋好約17坪,購入價格約3百萬,她表示鑽石島地段更佳,離市區更近,設計藍圖也更優,看好未來租金上漲。

不僅海外置產,國內劉伊心也有2間房子租人,都租給小家庭,總計年收租金約178萬。她說自己開給台灣物件的租金跟柬埔寨其實差不多,但台灣的房子是2千多萬買下,柬埔寨則是3百萬,且她都屯美金,光匯差就又賺10幾萬。劉伊心。(翻攝自臉書)劉伊心赴柬埔寨視察房產興建進度。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。