晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)五月天自爆處在解散邊緣 頻率很驚人

2018/07/16 15:54

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天今(16)日出席手機代言活動,被問到解散話題,團員給了驚人答案。

HTC推出U12+五月天限定版,在開心的發表會上,團員被問到一些和解散相關的問題,阿信開玩笑說:「我們隨時處在解散邊緣,是工作把我們結合在一起。」團員也起鬨說:「我們每天解散一次。」其實是指每次演唱會或工作結束後分開一次。

五月天也珍惜說,在一起巡迴演唱,之前才剛完成96場快破百場,這也是21年來史上第一次,台上下來就聚在一起吃東西,大家感情都很好。

瑪莎的龍鳳胎才剛滿月不久,今天被問到當爸爸心情,他開心說:「對,我最近當爸,心情很好。」阿信則開玩笑說,瑪莎很厲害,可以單手包尿布,不會手忙腳亂。

昨晚世足冠軍賽,粉絲失望沒能在轉播中聽到五月天唱的《倔強》,傳言是在比賽前的暖場時播放過了,瑪莎今天說:「歌曲能在這麼重要的場合被聽到就好,畢竟賽事才是最重要的。」五月天出席代言手機記者會。(記者趙世勳攝)五月天出席代言手機記者會。(記者趙世勳攝)五月天出席代言手機記者會。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10