限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世足冠軍戰門票喊破一張6萬 香港女星現場躺平睡覺

2018/07/16 09:28

女星被爆在世足冠軍戰現場躺平睡覺。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昨晚世足大戰法國火拚克羅埃西亞全球矚目,不少港星也特別前往朝聖,據悉,這場比賽開打前,一張門票居然喊破2000美元(約合台幣6萬元),沒想到親臨現場的港星容祖兒,卻被爆看到整個人躺平睡著了。

被爆在世足冠軍戰現場躺平睡覺,是香港女星容祖兒。(翻攝自微博)

今天凌晨,謝霆鋒透過微博PO上一段影片,內容是容祖兒在觀眾休息區,整個人躺平呼呼睡大覺,謝霆鋒無奈留言:「當然世界盃也不是每個人都喜歡的啦!」引爆網友議論。

容祖兒(中)在世足冠軍戰小瞇15分鐘,被謝霆鋒虧笑「世界盃也不是每個人都喜歡」。(翻攝自微博)

據調查,因為這場冠軍戰開踢前一票難求,一張門甚至喊到6萬台幣,大批網友看到容祖兒躺平睡覺照片,直呼難以置信。稍早,容祖兒也出面替自己喊冤,她解釋澄清:「我只是跟所有球員在中場同一時間,稍稍休息一下而已。」哀嚎自己只是躺了15分鐘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞