限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪乳遭肘擊!G奶女神曝藝人私下鬥爭暗黑面

2018/07/12 13:49

〔娛樂頻道/綜合報導〕「熊熊」卓毓彤外型甜美,擁有豐滿G奶上圍,曾被男性雜誌選為百大性感美女,人氣十分火紅,昨在臉書曝光與鮪魚乳香四溢合照,並揭露女藝人私下鬥爭的暗面。

熊熊12日與閨密鮪魚一起做啤酒SPA,她身穿火辣泳衣,G級事業線露好露滿,原想在合照時,展露姣好身材,沒想到卻被好友的手肘遮住,加上對方不肯透露世足押哪隊贏,她不禁狠虧「女藝人私下是很鬥爭的!」

網友看到照片後,稱畫面根本是酒池肉林,同時也羨慕起鮪魚的右手,「真的太鬥爭了」、「鮪魚這手肘攻擊...我給滿分,是必殺技的水準!」、「羨慕鮪魚的右手」、「故意用手肘吃你豆腐?」熊熊不吝嗇展露姣好身材。(翻攝自臉書)熊熊(左)G級豪乳遭好友鮪魚(右)肘擊。(翻攝自臉書)熊熊(左)G級豪乳遭好友鮪魚(右)肘擊。(翻攝自臉書)熊熊(前)與鮪魚(後)一起做啤酒SPA。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10