限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊俊瀚高射炮正中紅心 他們也大談姊弟戀

2018/07/11 10:39

王菲(右)和謝霆鋒相差11歲的姊弟戀,自交往以來受媒體大篇幅關注。(翻攝自網路)

〔記者林南谷/綜合報導〕21歲的楊俊瀚熱戀30歲主播張旖旂,這一對相差9歲的姊弟戀,高射炮正中紅心在今天震撼體育、電視圈,其實在演藝圈也有不少姊弟戀,最知名的莫過於雙雙離婚後又世紀復合的王菲、謝霆鋒。

賈靜雯情牽修杰楷,陸續生下2女令人稱羨。(資料照)

48歲王菲和37歲謝霆鋒曾交往過,當年2人不避諱手牽手放閃轟動兩岸三地,分手後的謝霆鋒娶了張柏芝,王菲則嫁給李亞鵬,隨著2人陸續離婚,2014年謝霆鋒被拍到進入王菲公寓,展開世紀大復合,至今依舊恩愛。

高圓圓(左)和趙又廷的姊弟戀相差5歲。(資料照)

43歲賈靜雯和35歲修杰楷相差8歲的姊弟戀,因賈靜雯第一段豪門婚姻,最後以離婚收場,她起初對修杰楷有些卻步,最後還是被修杰楷的溫柔與深情打動;金鐘戲王趙又廷2011年與中國女星高圓圓合作電影《搜索》譜出戀曲,2人在2014年結婚,高圓圓不僅美麗動人,更是中國知名高智商的女演員,每次現身媒體面前,趙又廷都是體貼呵護她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10