限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉以豪跟他當眾手牽手 陳庭妮爆料:「平常就這樣」

2018/07/09 21:30

〔記者粘湘婉/台北報導〕劉以豪、陳庭妮主演歐銻銻娛樂自製劇《種菜女神》上週在花蓮殺青,劇組在台北舉行殺青酒,先前劉子千公開對劉以豪示愛,殺青酒上雙帥不管旁人眼光,大方「黏踢踢」,動不動就牽手、擁抱,還作勢要接吻,讓一旁的陳庭妮無奈地說:「他們平常就都是這樣,我已經習慣了!」

陳庭妮、劉以豪因為長時間在花蓮吉拉卡樣部落拍攝,十分捨不得當地居民,拍攝最後一天,村民失落地說:「你們要離開了喔,我們這邊又要變得很安靜了!」讓2人聽了相當捨不得地說:「真的很喜歡這裡,我們現在都是吉拉卡樣的兒女,有時間會回來看看的。」被花蓮炎熱擊敗的劉子千,則透露殺青回台北最開心的就是到處都有冷氣,拍攝期間一直說自己就是劇中角色「米康」,戲殺青後,他笑說:「我還沒有反應過來,現在應該米康跟子千的綜合體,大概是『米千』吧!」

「台北組」演員徐鈞浩、鄒承恩及孫可芳,看到殺青酒上花蓮組拍攝花絮,直呼:「好羨慕他們!可以在風景這麼美的花蓮拍戲。」孫可芳表示這次是被導演「騙來的」,原本說好客串只要拍一天,每想到卻拍了好多天,還在劇中一展歌喉。孫可芳一臉無奈地說:「舒米恩也騙我!以為是去錄音室對key,結果就錄了一首歌。」徐鈞浩與鄒承恩雖是「台北組」代表,但也分別去了花蓮拍了幾天,鄒承恩說:「真的好想在花蓮多待幾天,但因為工作只能來去匆匆。」徐鈞浩慶幸說:「還好我演盲人,不用下田耕作。」原來怕熱的他,第一次下花蓮拍攝,光是坐著不動就汗如雨下,被「花蓮組」演員們嘲笑:「這台北來的,還太嫩啦!」劉子千(右)、劉以豪(右二)拍照硬要牽手。(歐銻銻娛樂提供)劉以豪(右二)、劉子千(右)曬恩愛 ,閃瞎陳庭妮、徐鈞浩。(歐銻銻娛樂提供)孫可芳(左起)、徐鈞浩、陳庭妮、鄒承恩、劉以豪、劉子千出席《種菜女神》殺青酒。(歐銻銻娛樂提供)《種菜女神》殺青酒。(歐銻銻娛樂提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞