晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生巨石強森現身香港街頭 爆筋猛肌大媽看呆

2018/07/08 08:05

〔記者吳琬婷/綜合報導〕好萊塢硬漢巨石強森前幾日為宣傳主演新片《摩天大樓》,與台灣女星昆凌、妮芙坎貝爾赴香港出席記者會,注重健壯身材的他,不忘抽空健身操肌,也把握時間到香港街頭逛逛。他在IG分享在香港大街現身的背影照,只見他剛運動完滿身大汗,寬鬆背心讓他露出爆筋的手臂肌肉,精實大塊身材讓一旁的阿姨、小孩、小哥們都看呆了,畫面十分逗趣。

巨石強森擁有196公分、一身超結實肌肉的高大壯碩身材,在他PO出的照片中,可看到他所到之處,無不吸引路人側目,他更逗趣寫道:「不管我走到哪裡,總是會發生有趣的事。」似乎也很享受路人給他的注目禮。巨石強森現身香港街頭,超健壯身材讓路人都看呆了。(翻攝自IG)巨石強森現身香港街頭,超健壯身材讓路人都看呆了。(翻攝自IG)巨石強森現身香港街頭,超健壯身材讓路人都看呆了。(翻攝自IG)
巨石強森赴香港宣傳電影,不忘抽空健身操肌。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10