晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A咖男星女友劈腿私密照曝 百億富三代新歡:賤貨

2018/07/08 06:15

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港A咖男星林峯,年初和交往5年的模特兒女友吳千語分手,分手原因傳是女方腳踏兩條船,如今吳千語和現任男友、中國全國前政協兼地產商施子清的孫子「Brian」施伯雄,去年的親密合照流出,更加證實劈腿傳言。

施伯雄身為富三代,身價百億,去年吳千語還未跟林峯分手,但去年聚餐她不避諱坐在靠在施伯雄身上,親暱舉動讓一干朋友很傻眼。

吳千語目前和施伯雄交往已是公開秘密,前天她在IG上傳橘色玫瑰花束照片,並tag男友英文名Brian,疑似想偷偷放閃、宣示主權,雖字體超小,但施伯雄似乎很不爽,昨天在IG上傳一張上頭寫著「Bitch,don't kill my vibe.(賤貨,不要破壞我平靜的生活)」圖,不過PO文很快就被刪掉。香港藝人吳千語。(翻攝自微博)吳千語PO花束並tag男友名,偷偷放閃。(翻攝自IG)施伯雄疑不想高調,痛罵女友。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10