晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日知名男星被勒脖、賞巴掌 自虐拿石頭猛K腦袋

〔記者莊沛儀/綜合報導〕改編自日本作家藥丸岳暢銷同名小說電影《友罪》,由日本男星生田斗真與瑛太主演,其中瑛太為戲吃足苦頭,一下拿石頭猛砸自己的腦袋直到頭破血流,一下狠遭宿舍老鳥霸凌痛扁、打趴在地,瑛太更抱怨,這場戲一開始說好用借位演出,誰知道對方一時太入戲,竟然來真的,拳頭直接揍下來,「他最後還勒我脖子、賞我巴掌,我被揍得滿慘的。」

生田斗真雖忍不住幫腔:「瑛太真的被打超慘!」但其實他也有一場被過肩摔的戲,不過他很有「有先見之明」,在被摔之前,就已經先跪求,「拜託可以小力一點嗎」。

《友罪》描述益田純一在供住宿的小工廠上班時,認識了同一天進公司的鈴木秀人。鈴木因為沉默寡言而遭同事疏遠,只跟同年的益田逐漸建立起友誼,也靠著益田的幫助,慢慢融入人群,鈴木因而將益田視為自己最珍貴的朋友。某天,益田的記者前女友因需製作專題報導,請他幫忙調查十七年前在故鄉發生的少年犯罪「黑蛇神事件」。益田在調查事件的過程中,發現當年犯下連續兒童虐殺事件的少年犯,其背景特徵竟然與好友鈴木相同。該片將於13日在台上映。瑛太抱怨,一開始說好用借位演出,誰知道對方一時太入戲,竟然來真的。(天馬行空提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中