晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《冠軍大叔》寶島熱賣4000萬 馬東石錄影片謝恩

2018/07/05 14:23

〔記者陳立妍/台北報導〕馬東石領銜主演的韓國熱血電影《冠軍大叔》,全台票房突破4000萬,榮登台灣影史韓片票房第4名!男主角馬東石得知新片票房開紅盤,也特地於百忙中抽空錄製影片向台灣粉絲道謝,並向考完試的學子喊話:「暑假開始了,學生們考完後,也可以進戲院觀賞這部既有趣又感動的電影!」

《冠軍大叔》在台灣上映即將邁入1個月,靠著好口碑逐步累積票房,馬東石聽聞他演出的其他作品如《屍速列車》、《犯罪城市》,同樣十分受到台灣觀眾歡迎,也表示非常感謝,並期許大家能像電影中主角馬克一樣,成為為了夢想不畏懼挑戰的人,為影迷大喊「Fighting」加油打氣。馬東石主演的新片《冠軍大叔》在台票房突破4000萬,搶下台灣影史最賣座韓片第4名。(華映提供)

《冠軍大叔》馬東石感謝台灣影迷:(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10