晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV林志玲被爆沾毒懷孕 神隱2月發聲說...

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲日本AV女優麻生希,以甜美外型及高學歷打響名號,受封「AV小林志玲」,暗黑前途備受看好,沒想到卻接連傳出自殺、吸毒等負面新聞,形象跌落谷底,昨傳出9月將升格當人母,她稍早發聲指自己沒懷孕。

麻生希在東京的住處,2月遭警方搜出大量毒品和吸毒器具,她和同居男友高畑愛平雙雙被逮捕,5月底保釋外出後,她曾在推特更新近況,並曬出短髮重生照,自此便沒消息。昨日媒報導,麻生希5月開始,以各式原因3度取消出庭,男友的父親更向法官求情,透露3月底曾和兒子見面,當時對方告知自己將當爸,且已替寶寶取好名字,預產期則在9月17日,間接證實麻生希懷孕。

神隱多時的麻生希,5日一早在推特打臉日媒,她指自己沒懷孕,「目前,我沒有懷孕,對於麻煩和不便,我深表歉意。」這讓AV達人一劍浣春秋看得一頭霧水,他認為有就有、沒有就沒有,只要PO一張照就能澄清,「也許麻生希心中坦蕩,不覺得需要為澄清懷孕一事多做說明或附上證據,這是當事人的權利。」因麻生希過去有說謊前科,加上她已和AV界斷聯,相當不容易查證,但出庭宣判在即,相信很快就會水落石出。麻生希。(翻攝自推特)麻生希有「AV小林志玲」封號。(翻攝自推特)麻生希5月底保釋後,曾分享短髮照。(翻攝自推特)

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門