限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)批詹皇「大猩猩」惹議 「知性藝人」炎亞綸回應:無貶低

2018/07/03 15:58

〔記者陳慧玲/台北報導〕NBA球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)以4年1.54億美元加盟洛杉磯湖人隊,此事件引起Kobe球迷炎亞綸不滿,甚至提到詹皇是個「沒技巧的大猩猩」,今(3)炎亞綸出席展覽活動也回應此事。

炎亞綸說:「大猩猩到底怎麼了嗎?不是貶低的意思,猩猩在我認知裡是力大無窮,比人類還要厲害,現在台灣的氛圍就是很獵奇的感覺, 沒所謂啦,氛圍是大家自己的選擇,可以輕鬆看待,喜歡這樣的氛圍,大家就繼續。」炎亞綸並說,自己就只是以球迷的心情說幹話。

這次應邀出席「大英自然史博物館展」活動,邀請理由是把他視為「知性藝人」,他笑說:「欣然接受!」也開玩笑說,最知性的時刻就是看展覽,並接受媒體訪問。

炎亞綸再次解釋,身為Kobe死忠球迷,就是無法接受詹皇未來要穿湖人隊的球衣,有球評到炎亞綸臉書留言:「你稱呼一個黑人球員為猩猩,這證明了你對種族敏感的無知。」並批炎亞綸「真的不懂NBA」,炎亞綸雖回應:「喔!好棒棒」但今天被媒體問到此事,他不想再多談,臉色也變得不好看。

而最近南部天氣變化無常,狂風暴雨,北部卻熱斃,炎亞綸說:「就和網友的情緒一樣。」

炎亞綸出席「大英自然史博物館展」。(記者胡舜翔攝)炎亞綸出席「大英自然史博物館展」。(記者胡舜翔攝)炎亞綸出席「大英自然史博物館展」。(記者胡舜翔攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10