晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董同框巨石強森 感謝他對昆凌照顧還聊了這些

2018/07/02 18:33

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫愛妻心切,昆凌和巨石強森演出的動作電影《摩天營救》(Skyscraper)即將上映,周董從昆凌拍片階段就常愛相隨,如今電影上映日期越來越接近,周董心中也為昆凌感到開心,希望上映後衝出好票房。

今(2)日周董分享他和老婆昆凌,以及巨石強森的合照,周董致謝巨石強森寫道:「謝謝你在電影中照顧昆凌,很高興和你談音樂。」

網友看到周董的發文,紛紛誇他很寵妻,還幫老婆「拜碼頭」,也有不少網友留言給周董,看了電影預告更想看了,相信周董和昆凌看了都很欣慰。周董(右起)感謝巨石強森對昆凌的照顧。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10