晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧南君偏愛流蘇 精挑蕾絲露骨搭

2018/06/27 19:03

〔記者王瀅娟/台北報導〕珠寶設計師盧南君出席Boucheron微風廣場專賣店開幕酒會,特別挑選透膚蕾絲上衣搭配Pom Pom系列鑽石流蘇項鍊與耳環,「因為我實在太愛這個流蘇了,所以可以穿得比較露。」

身為珠寶設計師,盧南君表示流蘇要做到這麼美很難,「我自己也有做流蘇首飾,但怎麼做都覺得少了什麼。」有些人認為做設計最好不要看太多別人的作品,但她認為做設計更應該要多看,「我很喜歡看別人的作工,可以得到很多啟發。」

雖然有自創珠寶品牌Momo's March,但她對佩戴別家的珠寶一點壓力也無,「老是戴自己設計的珠寶也會膩吧!」寶詩龍Boucheron微風廣場專賣店開幕酒會,盧南君。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10