晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳喬恩搭機調情鄉民 這句話撩到她

2018/06/27 12:37

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳喬恩今早於個人微博發文:「雖然累得港覺(感覺)腿要廢了~雖然整個晚上都在趕飛機沒有睡覺~還是要保持微笑;我又飛啦,我是小飛俠3號珍珍,猜我這次飛到哪裡呢。」鄉民互動情話綿綿。

陳喬恩今日一早上傳一張乘坐飛機的圖片,並配上文字表示忙碌趕飛機,還不忘幽默與粉絲互動。照片裡陳喬恩乘坐的機位十分愜意,陽光直直灑進機窗,配上一旁的一杯咖啡一本書,前方的小鱷魚靠枕格外引人注意,對此,許多鄉民回應陳喬恩「飛到我心裡呀」,陳喬恩回覆「老套」,有鄉民則是回應「飛到哪裡不重要,我的心一直在你那裡就好」,陳喬恩表示:「這個有!」與鄉民情趣互動相當有趣。陳喬恩與粉絲零距離情話綿綿。(翻攝自微博)陳喬恩今早上傳一張乘坐飛機的圖片,並配上文字表示忙碌趕飛機,還不忘幽默與粉絲互動。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。