晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

早安家族ANGERME首度開唱 天使降臨前先做公益

2018/06/26 18:28

〔記者莊沛儀/台北報導〕早安家族女團「ANGERME」週日將在西門町「WESTAR」開唱!此次她們除了首度來台開演唱會外,還與專為小兒麻痺孩子存在的加工包裝廠「喜樂愛加倍庇護工場」合作,推出10款「愛心公益咖啡組」,真是名副其實的「天使」。

事實上,當第一次提出聯名的想法時,ANGERME很快就同意無報酬參與,只希望能為這些孩子們盡一份心力;紀念組共推出10款,每款分別有一位成員簽名和親筆寫的話語,演出當天現場販售,所得費用將全數捐贈給愛加倍工廠。

主辦單位則為這場演唱會設計手幅立牌,提供粉絲在歌手演唱時應援,且台灣場粉絲還享有專屬簽名人形立牌,結束後可裁剪成10位成員的小型人物立牌珍藏,購票相關可洽拓元網站。早安家族女團「ANGERME」週日將在西門町「WESTAR」開唱!(BING YOUNG 娛樂 提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10