晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蕭敬騰淚崩談金曲主持「再不釋放就憂鬱症了」

2018/06/26 16:46

〔記者王心妤/台北報導〕第29屆金曲獎於23日落幕,蕭敬騰獻出處女主持秀獨挑大樑。他在頒獎典禮上秀出苦練已久的手影戲及翻轉畫,好評不斷。而他今日下午開直播,首度釋放主持金曲的壓力,忍不住爆哭,連忙抽幾張衛生紙擦淚。

頒獎典禮前,就有消息傳出蕭敬騰閉關十日,直到半夜還會傳訊息到工作群組,幾乎沒日沒夜的準備,還因為用餐不正常,暴瘦4公斤。今日首度開直播談起主持的心情,他坦言:「這10天幾乎沒笑過,彩排時不停大口小口吐氣,大家以為我是嘆氣,其實是因為這樣我才可以呼吸。」

蕭敬騰甚至點名藝人NONO,透露對方還在後台鼓勵的說:「不要緊張,萬華小孩沒有在緊張的。」他表示,「其實我本來就愛哭了,因為再不釋放,我就要得憂鬱症了。」之後點名許多工作人員,表達感謝。

蕭敬騰。(資料照,影視中心攝影組攝)

影片擷取自臉書,如遭移除請見諒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10