晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝祖武《王牌教師》迺夜市 全台找嘸第二個

2018/06/25 23:01

〔記者羅凌筠/台北報導〕謝祖武、郭昱晴、杜詩梅、綠茶、金剛17年前創《麻辣鮮師》校園劇經典,今夏回鍋電影版《王牌教師麻辣出擊》,除了「磊哥」謝祖武、「小曼」杜詩梅有犀利哥、憤怒鴿的嶄新造型,場景也相當考究,特別打造台灣最著名的「夜市」文化,電影中的夜市乾淨、有質感,不論是路邊「切仔麵」的麵攤桌椅及推車,或是小時候常玩的「丟沙包換禮物」,都非常具有復古味道,張哲書導演透露:「這個夜市是經過美術組考究,實景搭建,全台灣找不到第二個!」

《王牌教師麻辣出擊》今(25)日首度曝光前導預告,新一代學生演員在學校使壞的方式比17年前更加聰明、更加膽大妄為,一言不合馬上就地「開打」,但其實私下在嘉義拍攝時,大家感情很好,常常在劇組收工後結伴逛夜市。至於「王牌教師」謝祖武面對學生使壞招數進步且出其不意,會有什麼新法寶?他表示:「我相信每一位學生的本性都是善良的,只要用心去引導、灌溉與啟發他們,最終會走上正途的!」《王牌教師麻辣出擊》劇照。(奧瑪優勢提供)謝祖武《王牌教師麻辣出擊》面對更難纏學生。(奧瑪優勢提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10