晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

41歲男星欠債跑路 避走美國淪落賭場工作

2018/06/25 14:08

李宗秀被爆欠債跑路,形象大壞。(翻攝自Naver)

〔記者林南谷/綜合報導〕曾在南韓古裝劇《李祘》飾演「朴大壽」一角的41歲男星李宗秀,今年3月傳出疑似欠債跑路,他發聲明澄清沒欠債,無奈自曝「真心很想死」,今則爆出他已落腳美國,目前淪落在賭場工作。

李宗秀年初被爆借錢賭博欠下大筆債務,4月則被目擊在美國洛杉磯韓人街吃飯,後來有人在當地體育館看到他的身影,今有韓媒爆料,李宗秀目前人在賭城工作,且已拿到美國居留權,返回南韓的機率微乎其微。

李宗秀在古裝劇《李祘》飾演「朴大壽」一角。(翻攝自網路)

對於李宗秀移居美國,他的前經紀公司以「不清楚李宗秀在美國生活」為由,表明雙方沒有合作關係,拒絕做出評論。

李宗秀年初坦承去年8月向高利貸借了韓幣3000萬元(約台幣90萬),但每個月都準時匯款20%、30%利息給對方,同時已償還韓幣1330萬元(約台幣40萬),他不滿借款人惡意操弄媒體,把他塑造成欠錢不還的詐欺犯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10