晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紫薇歸位! 林心如素顏做蛋糕甩醜照陰霾

2018/06/24 19:39

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如前陣子參加中國的電影節活動,不料有張劣照一直在網路瘋傳,林心如看了還發微博搞笑用紫薇表情包表示自己「心如刀割」,看起來真的像是被刀割了一樣慘。

但心如這幾天不刀割了,甩開劣照做起超厲害戚風蛋糕來,還是優格口味的,認真的樣子看起來超美、溫柔的紫薇回來了。林心如綁了一個歪包頭,素顏洗手下廚有模有樣,把成品跟大家分享。好友舒淇看到轉發並留言「下次給我做。」林心如素顏分享烘焙成果。(翻攝自微博)林心如素顏認真烘焙的樣子。(翻攝自微博)林心如親手做的優格戚風蛋糕。(翻攝自微博)林心如親手做的優格戚風蛋糕。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10