晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《慾望城市》米蘭達角逐紐約州長 21歲女兒是跨性別者

辛西亞尼克森在《慾望城市》飾演「米蘭達」,昨宣布21歲女兒是跨性別者。(翻攝自IMDB)

〔娛樂頻道/綜合報導〕在美國知名影集《慾望城市》飾演「米蘭達」的美國女星辛西亞尼克森(Cynthia Nixon),既宣布角逐紐約州長寶座,昨又坦承21歲孩子是跨性別者,已改名為山謬約瑟夫莫茲(Samuel Joseph Mozes)。

辛西亞尼克森昨在IG宣布,她原本名為珊曼莎(Samantha)的女兒已改名山謬,小名瑟夫(Seph)。《中央社》報導,辛西亞尼克森與前男友莫茲育有一對子女,除了約瑟夫,還有一個15歲兒子。

辛西亞尼克森公開出櫃後,另與妻子馬莉諾妮(Christine Marinoni)育有一名7歲兒子。昨她公開與兒子約瑟夫合照,不久前,他才甫自芝加哥大學畢業。辛西亞尼克森目前正和現任州長古莫(Andrew Cuomo)爭取民主黨提名,角逐紐約州長寶座。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門