晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅候選人不好當 憂心對不起年輕小孩

2018/06/24 08:40

蕭彤雯自新聞主播轉型為全方位媒體人。(翻攝自蕭彤雯臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕前主播蕭彤雯褪去新聞工作,轉型成為作家、演講者,晉升全方位媒體人,目前更是指日可待的「網紅」候選人,不過,蕭彤雯卻覺得對不起年輕小孩。

蕭彤雯口中對不起的「年輕小孩」,並不是她的一對兒女,昨她在台中有一場演講,她說,有些朋友從台北來,也有人從鹿港帶著知名伴手禮,「更有爸媽一起帶著小孩來,讓我覺得對不起那孩子,快樂的週六下午,竟要聽阿姨演講。」

雖然嘟嚷對不起,蕭彤雯還是很開心,「讓我有機會,到台中分享人生故事」,昨天一早她從台北到台中,傍晚又回台北,然後又要趕去花蓮在今天演講。看來全方位媒體人,其實不怎麼好當。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10