晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》2016年吸毒遭逮 宋冬野甩風波奪最佳作詞人

〔記者王心妤/台北報導〕第29屆金曲獎今晚在小巨蛋登場,由蕭敬騰獨挑大樑獻出處女主持秀,而他以影子遊戲開場,創意表現獲得好評。徐若瑄今日穿著深V爆乳禮服現身,擔任頒獎人,最佳作詞人由中國男星宋冬野奪下。

本屆「最佳作詞人」包含盧廣仲、王昭華、嚴彬、李宗盛、葛大為及宋冬野競爭。宋冬野靠著《董小姐》爆紅,他還曾於2016年因吸毒遭逮,當時就後悔的表示「教訓來的是時候,我堅決不會碰這個。」而他今日未出席頒獎典禮。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

宋冬野未出席金馬獎領取獎項。(截取自台視)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門