晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲影音》陳奕迅搶歌王只想帥帥的 點名王菲女兒大遺珠

〔記者王心妤/台北報導〕第29屆金曲獎今晚在小巨蛋登場,包含林俊傑、李玖哲、宋念宇(小宇)、陳奕迅及許書豪等均入圍「最佳男歌手」。陳奕迅一走上紅毯,就吸引粉絲尖叫。他笑說因為有散光,只有隨身帶著眼鏡,更示範眼鏡造型。

這次將搶歌王,陳奕迅笑說:「這次不太緊張,以前會緊張。但這次就想說穿著帥帥就好,當作來台灣,昨天已經去吃火鍋了。」他透露更希望製作人得獎。陳奕迅特別點名王菲的女兒竇靖童,認為對方是入圍大遺珠,「我甚至懷疑是不是她沒有報。」陳奕迅。(影視中心攝影組攝)陳奕迅與Jerald Chan。(影視中心攝影組攝)陳奕迅。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門